Übersetzen der Powerstep-Texte in DanDomain

Sehen Sie, wie Sie die im Powerstep angezeigten Texte anpassen können.

Die DanDomain-App ermöglicht es Ihnen, den Text zu wählen, der im Powerstep angezeigt wird, sowohl bei der Verwendung einer Seite als auch eines Popups.

Um die Texte anzupassen, stellen Sie sicher, dass Sie Erweiterte Einstellungen aktiviert haben.

Unter Powerstep sehen Sie 3 Eingabefelder, in denen Sie die Texte auswählen können:

Im Text In den Warenkorb gelegt können Sie die Variable {produktnavn} verwenden, um automatisch den Namen des Produkts einzufügen, das in den Warenkorb gelegt wurde.