Vollständige Installation von Clerk.io auf DanDomain

In diesem Video erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die Einrichtung von Clerk.io auf einem DanDomain Classic Webshop.

Es wird Sie durch die folgenden Schritte führen:

Hinzufügen eines Shops in my.clerk.io #

Jeder Shop in Clerk.io ist eine isolierte Umgebung mit seinen eigenen Daten, API-Schlüsseln und Dashboard. Das erste, was Sie tun müssen, wenn Sie Ihr Clerk.io-Konto einrichten, ist, Ihren ersten Shop zu erstellen:

Installation der App #

Sie können die Clerk.io App aus dem Appstore in Ihrem DanDomain Classic Backend herunterladen.

Die App ermöglicht es Ihnen, Ihren DanDomain Classic-Shop zu synchronisieren, alle notwendigen Skripte und Elemente zu DanDomain Classic hinzuzufügen und Clerk.io-Elemente einfach in den Webshop zu integrieren.

Synchronisierung Ihres DanDomain Classic Store mit Clerk.io

Um Ergebnisse anzuzeigen, muss Clerk.io mit den Produkten, Kategorien, Verkäufen, Seiten und Kunden von DanDomain Classic synchronisiert werden.

Dies geschieht, indem Sie die App in DanDomain Classic mit den API-Schlüsseln konfigurieren, um eine Datensynchronisation einzurichten.

Jetzt können Sie damit beginnen, Clerk.io-Elemente hinzuzufügen.

Suche und Empfehlungen hinzufügen #

Die Frontend-Elemente in Clerk.io bestehen aus zwei Teilen:

Einem Design, das die visuelle Darstellung der Produkte steuert. Dieses Design kann nach Belieben geändert werden. Meistens werden Sie 3 Designs verwenden:

Eines für die Sofortsuche, die Suchseite und die Empfehlungen.

Die Einrichtungsanleitung hilft Ihnen bei der Erstellung von Designs und Inhalten, während die App Ihnen ermöglicht, diese im Webshop zu aktivieren, indem sie automatisch die Einbettungscodes einfügt. Der Inhalt hat angehängte Einbettungscodes, die automatisch auf der richtigen Seite eingefügt werden, wenn Sie die App konfigurieren:

Für einige Elemente, wie die Kategorieseiten, müssen die Einbettungscodes in die entsprechenden Dateien in DanDomain Classic kopiert werden.

Und das war’s dann auch schon!