Einrichten eines Add-To-Basket-Schrittes auf DanDomain

Bringen Sie Ihre Kunden mit diesem Schritt dazu, mehr zu kaufen.

Der Add-To-Basket-Schritt (Powerstep) hilft Kunden, mehr zu kaufen, indem er relevante Produkte auf der Grundlage ihres Verhaltens im Webshop anzeigt, wenn sie ein Produkt in den Warenkorb legen.

1. Wenn Sie es noch nicht getan haben, erstellen Sie den Inhalt, den Sie in Ihrem Add-To-Basket-Schritt (Powerstep) verwenden möchten.

2. Gehen Sie im DanDomain-Backend zur Clerk.io App im Sidemenu.

3. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Registerkarte Powerstep und aktivieren Sie Enable.

4. Kopieren Sie dann die Inhalts-IDs, die Sie anzeigen möchten, in das Textfeld

5. Klicken Sie auf Gem im oberen Teil des Bildschirms.

Ein Popup wird nun angezeigt, wenn ein Produkt in den Warenkorb gelegt wird.

Die IDs der einzelnen Inhaltsblöcke, die Sie erstellt haben, finden Sie in Ihrem Clerk-Backend( my,clerk.io), unter Empfehlungen -> Inhalt -> Bearbeiten (die Anzahl der Inhalte variiert zwischen 1 und 4 für den Schritt Add-To-Basket):

Hier ein Beispiel, wie Sie die ID des Inhalts finden: