Einrichten von Exit Intent-Empfehlungen auf DanDomain

Bringen Sie Kunden mit Exit Intent zurück in Ihren Shop.

Exit-Intent ist ein Popup, das angezeigt wird, wenn ein Kunde versucht, den Webshop zu verlassen, indem er mit der Maus über den oberen Rand des Fensters fährt:

Sie können die Funktion einfach in der DanDomain-App aktivieren.

1. Erstellen Sie einen neuen Website-Inhalt in my.clerk.io und nennen Sie ihn “Exit Intent Recommendations “.

2. Wählen Sie eine Logik dafür - wir schlagen “Besucherempfehlungen “ vor.

3. Gehen Sie zum DanDomain-Backend und klicken Sie im Menü auf [Clerk.io] (http://Clerk.io).

4. Aktivieren Sie unter Exit Intent das Kästchen Enabled und schreiben Sie “exit-intent-recommendations” in das Feld Content.

5. Klicken Sie oben auf der Seite auf Gem.

Beim ersten Versuch, den Webshop zu verlassen, wird nun ein Popup-Fenster angezeigt.