Aktivieren der erweiterten Einstellungen in der DanDomain-App

Versenden von Produktvarianten, Kontrolle des Auftragsstatus usw.

Mit der DanDomain-App können Sie erweiterte Einstellungen vornehmen, wenn diese für Ihren Webshop relevant sind.

Um die erweiterten Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie zur Clerk.io App in Ihrem DanDomain-Backend, und gehen Sie zu Profil:

Markieren Sie das Kästchen Erweiterte Einstellungen anzeigen und klicken Sie auf Gem:

Klicken Sie auf Zurück, und Sie können die erweiterten Einstellungen der App sehen:

In den erweiterten Einstellungen können Sie Folgendes tun:

E-Mails sammeln Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie die E-Mails von Kunden zusammen mit ihrer Klickhistorie für Ihr E-Mail-Marketing verfolgen. So können Sie E-Mails mit relevanten Produkten versenden, auch wenn ein Kunde noch keine Bestellung aufgegeben hat.

Variantenprodukte einbeziehen Wenn Ihr DanDomain-Shop Varianten verwendet und Sie diese als einzelne Produkte anzeigen möchten, können Sie dies hier aktivieren.

Aktivieren Sie beide Kästchen, um Varianten an Clerk.io. zu senden.

Nachdem Sie die Funktion aktiviert haben, müssen Sie eine neue Synchronisierung unter my.clerk.io -> Data Sync. durchführen.

Bestellsynchronisation deaktivieren Nach dem ersten Import von Produkten, Kategorien und Verkäufen können Sie dieses Kästchen ankreuzen, um alte Bestellungen nicht mehr zu importieren - sie werden dennoch in Clerk.io gespeichert, um die Ergebnisse zu optimieren.

Powerstep-Texte übersetzen Die Schaltflächen und Texte des Powersteps können übersetzt oder geändert werden:

Mit der Variablen {produktnavn} können Sie den Namen des hinzugefügten Produkts in den Text einfügen.