Deinstallation von Clerk.io aus Ihrem DanDomain-Shop

Wie Sie Clerk.io aus Ihrem DanDomain-Webshop entfernen.

Um Clerk.io aus Ihrem DanDomain-Webshop zu deinstallieren, loggen Sie sich in Ihr Admin-Portal ein und wählen Sie dann “Clerk” aus dem Menü auf der linken Seite. Möglicherweise müssen Sie sich hier bei der Clerk.io-App anmelden.

Nachdem Sie die Clerk.io-App aufgerufen haben, finden Sie einen Abschnitt “Allgemein”. Um Clerk zu entfernen, entfernen Sie hier einfach das Häkchen neben “Aktiviert”.

Sie können auch die einzelnen Produkte “Suchen” und “Empfehlungen” in Ihrem Shop entfernen, indem Sie ähnlich vorgehen. Scrollen Sie im gleichen Abschnitt nach unten, um die einzelnen Optionen zu finden, und entfernen Sie das Häkchen neben “Aktiviert” bei den entsprechenden Optionen, um sie aus Ihrem Shop zu entfernen.

Um zum Beispiel die Live-Suche zu entfernen, deaktivieren Sie dieses Kästchen:

Wenn Sie irgendwelche Clerk.io-Einbettungscodes direkt in Ihre Themadateien eingegeben haben, müssen Sie diese ebenfalls entfernen.

Stellen Sie sicher, dass Sie auch den Webhook deaktivieren, wenn dies nicht automatisch geschehen ist: