Benutzerdefinierte Attribute in Ihrem Entwurf mit Lightspeed anzeigen

Alle Attribute, die Sie an Clerk.io senden, können in Designs verwendet werden.

Nach dem Hinzufügen von benutzerdefinierten Attributen zu Clerk.io von Lightspeed durch die Datensynchronisation oder durch direkte Referenzierung in den Datensynchronisationseinstellungen, können Sie diese ganz einfach auf jede gewünschte Weise im Design anzeigen.

Um auf ein bereits erstelltes Design zuzugreifen, denken Sie daran, dass alle Designs unter Suche > Designs oder Empfehlungen > Designs gespeichert sind.

Je nach benutzerdefiniertem Attribut wird jedes Design entweder an die Produkt-, Kategorie- oder Seitenvariable angehängt.

So werden z. B. Bestandsinformationen speziell mit Produkt-Daten erfasst, so dass ein Attribut mit der Bezeichnung " Bestand" als referenziert wird.

wobei ein Kategorie-Link wie folgt referenziert werden kann

Klicken Sie zum Bearbeiten auf “Design bearbeiten”, fügen Sie Ihre neuen Attribute und den zugehörigen Code hinzu und klicken Sie dann auf “Design aktualisieren”, um zu speichern.