Installation von Clerk.io mit Lightspeed

Hinzufügen der Skripte für die Besucher- und Bestellverfolgung, um mit Clerk.io in Ihrem Lightspeed-Shop zu beginnen.

Besucher- und Auftragsverfolgungsskript hinzufügen:

Gehen Sie in my.clerk.io im Menü auf der linken Seite zu “Erste Schritte”, um Ihre Skripte für die Besucher- und Auftragsverfolgung zu finden.

Besucherverfolgung & Auftragsverfolgung

Gehen Sie zu “Instellingen” > Website-Instellingen" > “Web Extras”.

Das Skript Visitor-Tracking sollte in das Feld “Custom JS “ eingefügt werden, etwa so:

Wenn dies aus irgendeinem Grund nicht funktioniert, fügen Sie das Skript Visitor-Tracking auch in das Feld Tracking ein.

Das Skript Sales-Tracking sollte in das Feld Tracking eingefügt werden:

Manchmal sollte das gleiche Skript auch in eine Haupttheme-Datei eingefügt werden, wie fixed.rain oder header.rain. Platzieren Sie das Skript vor dem schließenden-Tag, wenn es in der von Ihnen gewählten .rain-Datei vorhanden ist.

Achten Sie darauf, alle Platzhalter in “data-sale”, “data-email” und “data-products” mit Ihren korrekten Bestellinformationen, Produkt-IDs, Preisen usw. zu aktualisieren, so wie sie in Lightspeed referenziert werden.

Ist damit Ihre Frage beantwortet?