Verwendung der Clerk.io-Integration mit Lightspeed

Clerk.io Integration mit Lightspeed.

Überblick

Nachdem Sie Ihren Lightspeed-Datenfeed für die Synchronisierung mit Clerk.io eingerichtet haben, können Sie Ihre Integrationsoptionen auf my.clerk.io auswählen. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf “Daten” und scrollen Sie dann nach unten zu “Daten-Synchronisationseinstellungen”, um Ihre Optionen anzuzeigen.

Attribute Einstellungen

Im Dropdown-Menü können Sie auswählen, ob Sie möchten, dass die Integration automatisch Attribute (wie z.B. Bestandsvarianten, Farbe, etc.) in Ihrem Shop erkennt und mit Clerk.io synchronisiert.

Wenn Sie benutzerdefinierte Attribute in Lightspeed erstellt haben, die Sie mit Clerk.io synchronisieren möchten, geben Sie diese als kommagetrennte Werte in das Textfeld “Benutzerdefinierte Attribute” ein.

Einstellungen für Bestellungen und nicht vorrätige Produkte

• Bestellungen einbeziehen: Wählen Sie den Zeitraum, in dem Sie Bestellungen rückwirkend einbeziehen möchten. Denken Sie daran, dass die Clerk.io-Empfehlungen umso zuverlässiger sind, je weiter Sie in der Zeit zurückgehen.

• Akzeptierte Bestellstatus: Wenn Sie mehrere Bestellstatus in Ihrem Shop verwenden, wie z.B. “abgeschlossen” und “abgeschlossen und versendet”, geben Sie hier die Werte für die Bestellstatus ein, die Sie als kommagetrennte Werte einbeziehen möchten.

• Vergriffene Produkte einbeziehen: Wählen Sie hier “Ja” aus dem Dropdown-Menü, um Produkte, die in Ihrem Geschäft nicht vorrätig sind, bei der Synchronisierung mit Clerk.io einzubeziehen.

Einschließlich Produkt, E-Mails und andere benutzerdefinierte Daten

In diesem Abschnitt haben Sie die Möglichkeit, aus den Dropdowns “ja” oder “nein” auszuwählen, um Produkt-, Bestell- und Kundendaten wie z. B. nicht vorrätige Produkte, Kunden-E-Mails, durchschnittliche Produktbewertungspunkte und mehr einzubeziehen.

Varianten einbeziehen

In ähnlicher Weise können Sie “ja” oder “nein” aus den Dropdowns auswählen, um Produktvarianten-Daten sowie den Bestand an Produktvarianten und die Varianten-Bestandsverfolgung einzubeziehen.

Sync-Zeit

Im letzten Abschnitt haben Sie die Möglichkeit, eine bestimmte Tageszeit für die Datensynchronisierung zu wählen. Die Standardeinstellung ist “bei Bedarf”.