So beheben Sie häufige Lightspeed-Fehler beim Importieren von Daten in Clerk.io

Sehen Sie, wie Sie Data Sync zum Laufen bringen, wenn Ihr Lightspeed-Webshop einen Fehler meldet.

Uncaught ReferenceError: Clerk ist nicht definiert

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, bedeutet dies, dass Clerk nicht in der Website definiert ist.

Die häufigste Ursache dafür ist, dass die Clerk.io Tracking Scripts nicht an den entsprechenden Stellen implementiert sind.

Klicken Sie hier, um den Implementierungsprozess für das Einfügen der Skripte für das Order Tracking und das Visitor Tracking zu sehen.