Auswahl der zu importierenden Produkte in Magento 1

steuern, ob Produkte angezeigt werden sollen, die nicht vorrätig oder versteckt sind, Varianten usw.

Zeigt nicht vorrätige Produkte an

Wenn Sie in Ihren Clerk.io-Ergebnissen auch Produkte anzeigen möchten, die nicht auf Lager sind, können Sie dies ganz einfach im Magento-Backend steuern.

Beginnen Sie, indem Sie zu gehen:

System -> Konfiguration -> CLERK -> Einstellungen

Wählen Sie im linken Menü die Ansicht Ihrer Filiale aus, und gehen Sie zu Verkäufereinstellungen.

Setzen Sie hier Nicht vorrätige Produkte einbeziehen auf Ja und klicken Sie auf Konfiguration speichern:.

Gehen Sie schließlich zu my.clerk.io -> Data und klicken Sie auf Start New Data Sync, um alle Produkte zu importieren, auch die, die nicht auf Lager sind.

Erweiterte Änderungen

In Magento steuert die folgende Datei, welche Produkte in Clerk.io: importiert werden

app->code->community->Clerk->Clerk->Modell->Produktseite.php

Die Funktion load($page,$limit) ist verantwortlich für die Steuerung der Sammlung von Produkten, die an Clerk.io gesendet werden. Standardmäßig werden nur Produkte mit Sichtbarkeit: beides (Katalog, Suche), die auch auf Lager sind, importiert.

Dies kann an den beiden folgenden Stellen geändert werden:

Wenn Sie die von Clerk.io importierten Produkte ändern, empfehlen wir Ihnen dringend, auch ein zusätzliches Attribut hinzuzufügen, das angibt, wann ein Produkt unverkäuflich oder sichtbar ist, damit Sie es in Ihrem Design anzeigen und danach filtern können.

Angenommen, Sie erstellen ein Attribut namens is_saleable, das entweder true oder false ist, dann können Sie es wie folgt in Designs: verwenden

{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}

Gehen Sie schließlich zu my.clerk.io -> Daten und klicken Sie auf Start New Data Sync, um Ihre neuen Daten zu importieren.