Ändern der Produktbildgrößen in Magento 1

Ändern der Bildgröße zur Anpassung an Ihre Entwürfe

Die Clerk.io Erweiterung für Magento holt standardmäßig Bilder mit einer Größe von 210x210 px.

Dies kann in der folgenden Datei geändert werden:

app->code->community->Clerk->Clerk->Katalog->Produkt.php

Im oberen Teil dieser Datei steuern die Variablen $imageHeight und $imageWidth die Höhe und Breite der einzelnen Bilder:

Ändern Sie diese Werte auf die Größe, die Sie für die Bilder wünschen, und speichern Sie die Datei.

Gehen Sie dann zu my.clerk.io -> Data Sync und führen Sie eine neue Synchronisierung durch, indem Sie auf Sync starten klicken.

Ihre neuen Bilder werden nun synchronisiert.