Anzeige von benutzerdefinierten Attributen in Ihrem Design auf Magento 1

Alle Attribute, die Sie an Clerk.io senden, können in Designs verwendet werden

Nach dem Hinzufügen von benutzerdefinierten Attributen zu Clerk.io von Magento können Sie diese ganz einfach auf jede gewünschte Weise im Design anzeigen.

Beginnen Sie mit Designs in my.clerk.io, und wählen Sie das Design, dem Sie Ihre Attribute hinzufügen möchten.

Alle Designs, die Sie erstellen, werden in Designs gespeichert:

• unter ->Suche

• unter - >Empfehlungen

(Es spielt keine Rolle, auf welchen Bereich Sie klicken, um zu den Entwürfen zu gelangen).

Jedes neue Attribut, das Sie hinzufügen möchten, kann mit dieser Syntax geschrieben werden:

{% raw %}{{ attribute }}{% endraw %}

Fügen Sie dies einfach zusammen mit dem erforderlichen HTML-Code zu Ihrem Entwurf hinzu:

Klicken Sie auf Design veröffentlichen und Ihre Änderungen werden sofort wirksam.

Sie können jederzeit überprüfen, welche Attribute Ihnen zur Verfügung stehen, indem Sie auf ein beliebiges Produkt klicken:

• unter dem Reiter Daten-> Produkte im Seiten-Menü

• Klick auf Details