Gestaltung des Schrittes "In den Warenkorb" in Magento 1

Sehen Sie, welche Dateien Sie ändern müssen.

Die Popup- oder Mittelseite in der Magento-Erweiterung hat ein Standarddesign, das Sie vielleicht ändern möchten, um es mit Ihrem Webshop abzustimmen.

Zunächst behandeln diese Dateien das HTML der Seite bzw. des Popups:

(Full Page) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

(Popup) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml

Diese Dateien können geändert werden, und bei Bedarf können neue Klassen hinzugefügt werden, um das Styling einzelner Teile zu ändern:

Die Erweiterung verfügt auch über eine spezielle CSS-Datei, die geändert werden kann:

skin ->frontend->base->default->clerk->style.css

Diese Datei ermöglicht es Ihnen, CSS speziell für die Erweiterung hinzuzufügen und zu ändern: