Vollständige Installation von Clerk.io auf Magento 1

Sehen Sie, wie Sie eine komplette Installation von Clerk.io auf Magento 1 in nur 11 Minuten durchführen

In diesem Video erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die Einrichtung von Clerk.io in einem Magento 1 Webshop.

Es wird Sie durch die folgenden Schritte führen:

Hinzufügen eines Shops in my.clerk.io

Jeder Shop in Clerk.io ist eine isolierte Umgebung mit seinen eigenen Daten, API-Schlüsseln und Dashboard. Das erste, was Sie tun müssen, wenn Sie Ihr Clerk.io-Konto einrichten, ist, Ihren ersten Shop zu erstellen:

Installation der Erweiterung

Sie können die neueste Erweiterung ClerkForMagento von hier herunterladen:

https://github.com/clerkio/clerk-magento/releases/latest

Mit der Erweiterung können Sie Ihren Magento 1-Shop synchronisieren, alle notwendigen Skripte und Elemente zu Magento 1 hinzufügen und Clerk.io-Elemente einfach in den Webshop integrieren.

Synchronisierung Ihres Magento 1 Shops mit Clerk.io

Um Ergebnisse anzuzeigen, muss Clerk.io mit den Produkten, Kategorien, Verkäufen, Seiten und Kunden von Magento 1 synchronisiert werden.

Dies geschieht, indem Sie die Erweiterung in Magento 1 mit den API-Schlüsseln konfigurieren, um eine Datensynchronisation einzurichten.

Jetzt können Sie damit beginnen, Clerk.io-Elemente hinzuzufügen.

Suche und Empfehlungen hinzufügen

Die Frontend-Elemente in Clerk.io bestehen aus zwei Teilen:

• Einem Design, das die visuelle Darstellung der Produkte steuert. Dieses Design kann nach Belieben geändert werden. Meistens werden Sie 3 Designs verwenden:

Eines für die Sofortsuche, die Suchseite und die Empfehlungen.

• Ein Inhalt, der die Produkte anzeigt. Der Inhalt hat angehängte Einbettungscodes, die automatisch auf der richtigen Seite eingefügt werden, wenn die Erweiterung konfiguriert wird:

Der Setup Guide hilft Ihnen bei der Erstellung von Designs und Inhalten, während die Erweiterung es Ihnen ermöglicht, diese im Webshop zu aktivieren, indem die Einbettungscodes automatisch eingefügt werden.

Und das ist auch schon alles!