Einrichten eines Add-To-Basket-Schrittes in Magento 1

Bringen Sie Ihre Kunden mit diesem Schritt dazu, mehr zu kaufen.
  1. Wenn Sie es noch nicht getan haben, erstellen Sie den Inhalt, den Sie in Ihrem Add-To-Basket-Schritt (Power Step) verwenden möchten.

2. Gehen Sie im Magento-Backend auf die Erweiterungsseite unter System->Konfiguration->Clerk->Einstellungen und aktivieren Sie sie unter Power Step-Einstellungen.

3. Wählen Sie entweder die Option Seite oder Popup und geben Sie die IDs Ihrer Inhaltsblöcke durch Kommata getrennt ein. Damit legen Sie fest, welche Empfehlungen angezeigt werden sollen.

4. Klicken Sie auf Konfiguration speichern.

Sie finden die IDs der einzelnen Inhaltsblöcke, die Sie erstellt haben, in Ihrem Clerk-Backend( my,clerk.io), unter Empfehlungen -> Inhalt -> Bearbeiten (die Anzahl der Inhalte variiert zwischen 1 und 4 für den Schritt Add-To-Basket):

Hier ein Beispiel, wie man die ID des Inhalts findet: