Einrichten von Exit-Intent-Empfehlungen in Magento 1

Bringen Sie Kunden mit Exit Intent zurück in Ihren Shop

Das Exit Intent Popup reagiert, wenn ein Besucher versucht, Ihren Webshop zu verlassen. Es poppt auf und zeigt interessante Produkte an, wodurch ein Besucher, der den Shop verlässt, möglicherweise zu einem kaufenden Kunden wird.

Einrichtung mit Erweiterung

Ab v3.1.2 der Magento Extension , kann Exit-Intent direkt aus der Extension heraus aktiviert werden.

1. Erstellen Sie einen neuen Website-Content in my.clerk.io und nennen Sie ihn “Exit-Intent “.

2. Wählen Sie eine Logik dafür - wir empfehlen “Besucherempfehlungen “.

3. Gehen Sie im Magento-Backend zu System->Konfiguration->Kaufmännchen-Einstellungen und wählen Sie die richtige Shop-Ansicht für Ihren Shop.

4. Suchen Sie Exit Intent Settings, setzen Sie Enable auf YES und stellen Sie sicher, dass das Feld Content den Eintrag _“exit-intent” enthält.

5. Klicken Sie auf Konfiguration speichern, um sie zu aktivieren.

Jetzt sehen die Kunden das Popup-Fenster mit der Absicht, die Seite zu verlassen, wenn sie das erste Mal versuchen, die Seite zu verlassen.

Manuell einrichten

Wenn Sie eine ältere Version der Erweiterung verwenden oder Exit-Intent manuell konfigurieren möchten, folgen Sie diesen 4 Schritten:

1. Neu anlegen von Website Content in my.clerk.io

2. Wählen Sie die richtige Logik dafür - Wir schlagen “Besucherempfehlungen “ vor.

3. Kopieren Sie unter Insert Into Website, den bereitgestellten Embedcode per FTP in diese Magento-Datei:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->tracking.phtml

4. Fügen Sie data-exit-intent=“true “ zu dem soeben eingefügten Einbettungscode hinzu.

Beispiel

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Eingefügt in tracking.phtml

Jetzt sehen die Kunden das Popup-Fenster mit der Absicht, die Seite zu verlassen, wenn sie das erste Mal versuchen, die Seite zu verlassen.

Denken Sie daran, Ihren Inhalt in Designs auf my.clerk.io zu stylen.

Alle Empfehlungen, die data-exit-intent=“true “ enthalten, lösen das Exit Intent-Pop-up aus.