Einrichten von Magento 1

Verwendung der Clerk.io Erweiterung mit Magento 1

Optionen für die Anpassung Ihrer Daten-Sync-Einstellungen in my.clerk.io mit Ihrem Magento 1-Shop.

Integration von Clerk.io mit Swiipe in Magento 1

Prüfen Sie, wie Sie die Empfehlungen von Clerk.io an der Kasse aktivieren und Kunden ermöglichen, die Produkte direkt in den Warenkorb zu legen

Aufrüstung auf Clerk.js 2 auf Magento 1

Sehen Sie, wie Sie das flexible Clerk.js 2 in Ihrem Webshop einrichten können.

Aktualisieren der Clerk.io Magento 1 Erweiterung

Holen Sie sich die neuesten Korrekturen und Funktionen für die Clerk.io-Erweiterung

Deaktivieren der Synchronisation von Bestellungen in Magento1

Dieser Artikel beschreibt, wie man Magento1 davon abhält, Daten über Bestellungen an Clerk zu senden.

Installation der Magento-Erweiterung über das Clerk.io Toolbox Script

Hier erfahren Sie, wie Sie die Erweiterung ganz einfach installieren können, ohne Magento Connect zu verwenden.

Verwendung der Währungsumrechnung in Magento 1

Ändern Sie die von Clerk.io angezeigten Preise, um sie an die Währung des Kunden anzupassen.

Verwendung von Clerk.io in mehreren Storeviews auf Magento 1

Clerk.io kann leicht in mehrere Storeviews integriert werden, die das gleiche Magento-Backend nutzen.