Verwendung der Währungsumrechnung in Magento 1

Währungsumrechnung in der Erweiterung ab v3.0.3 #

Wenn Sie eine Erweiterung vor v3.0.3 haben, ist ein Update notwendig, um diesen Leitfaden nutzen zu können Hier ist die Anleitung zum Update:

Aktualisieren auf clerk.js 2 auf Magento 1

**Ab v3.0.3 der Magento 1 Erweiterung ist die Währungsumrechnung standardmäßig enthalten, wenn Sie die Standard-Umrechnungsfunktion von Magento 1 verwenden.

Es wurde in my.clerk.io -> Designs hinzugefügt, mit dem Formatierer price_in_currency.

Der Helper kann auf folgende Weise zu Ihrem Design hinzugefügt werden:

{%raw%}
<div class="clerk-product-price">
{{ product.price_final_excl_tax | price_in_currency }}
</div>{%endraw%}

Das Hilfsmittel konvertiert den Preis automatisch in die Währung der aktuellen Sitzung und fügt das Währungssymbol hinzu.

Beispiel für die Ausgabe: