Verwendung der Währungsumrechnung in Magento 1

Ändern Sie die von Clerk.io angezeigten Preise, um sie an die Währung des Kunden anzupassen.

Währungsumrechnung in der Erweiterung ab v3.0.3

Wenn Sie eine Erweiterung vor v3.0.3 haben, ist ein Update notwendig, um diesen Leitfaden nutzen zu können Hier ist die Anleitung zum Update:

Aktualisieren auf clerk.js 2 auf Magento 1

**Ab v3.0.3 der Magento 1 Erweiterung ist die Währungsumrechnung standardmäßig enthalten, wenn Sie die Standard-Umrechnungsfunktion von Magento 1 verwenden.

Es wurde in my.clerk.io -> Designs hinzugefügt, mit dem Formatierer price_in_currency.

Der Helper kann auf folgende Weise zu Ihrem Design hinzugefügt werden:

{%raw%}
<div class="clerk-product-price">
{{ product.price_final_excl_tax | price_in_currency }}
</div>{%endraw%}

Das Hilfsmittel konvertiert den Preis automatisch in die Währung der aktuellen Sitzung und fügt das Währungssymbol hinzu.

Beispiel für die Ausgabe: