Verwendung der Clerk.io Erweiterung mit Magento 1

Optionen für die Anpassung Ihrer Daten-Sync-Einstellungen in my.clerk.io mit Ihrem Magento 1-Shop.

Übersicht der Einstellungen für die Datensynchronisation von my.clerk.io

Um auf die Synchronisationseinstellungen zwischen Clerk.io und Ihrer Magento 1-Erweiterung zuzugreifen, gehen Sie zu my.clerk.io, klicken Sie auf “Daten” im Menü auf der linken Seite und scrollen Sie dann nach unten zu “Daten-Synchronisationseinstellungen”.

Hier finden Sie Optionen, mit denen Sie die Synchronisierung Ihrer Produkt-, Kunden- und Bestelldaten mit Clerk anpassen können. Weitere Informationen über die Magento 1 Extension, auf die Sie über Ihr Magento 1 Admin-Portal zugreifen können, finden Sie weiter unten.

Bestellhistorie

Wählen Sie hier die Zeitspanne aus, die Sie rückwirkend die Bestelldaten von Ihrem Shop zu Clerk.io synchronisieren möchten.

Seitengröße

Wählen Sie die Seitengröße Ihrer zu synchronisierenden Daten in der Dropdown-Liste unten. Kleinere Seitengrößen können helfen, Timeouts des Hosts während der Synchronisierung zu vermeiden, während größere Seitengrößen die Synchronisierung beschleunigen können.

Server-Zeitüberschreitung

Legen Sie die Zeitspanne fest, die ohne Antwort vergehen soll, bevor der Server eine Zeitüberschreitung verursacht, um Ihre Daten zu schützen und um sicherzustellen, dass Sie genügend Zeit für die Synchronisierung größerer Datensätze mit Clerk.io haben. Standard ist 60 Sekunden.

Daten-Parsing

Wählen Sie in diesem Abschnitt aus, ob Ihre Magento 1-Daten automatisch analysiert werden sollen oder nicht. Die automatische Analyse ist die Standardoption und wird empfohlen.

Sync-Zeit

Legen Sie die Tageszeit fest, zu der Sie die Daten Ihres Geschäfts mit Clerk.io synchronisieren möchten. Die Standardeinstellung ist “bei Bedarf”.

Erweiterungseinstellungen

Wenn Sie v4.8.0 oder eine neuere Version der Erweiterung verwenden, können Sie auf die folgenden Einstellungen auf zwei Arten zugreifen, nachdem Sie Ihre öffentlichen und privaten Schlüssel zur Erweiterung hinzugefügt haben:

• Über das Magento2 Backend in Clerk > Konfiguration > Einstellungen
  • Über my.clerk.io, unter Einstellungen > Erweiterungen

Es spielt keine Rolle, wo Sie die Änderungen vornehmen, da die Erweiterung mit allen Änderungen, die Sie in my.clerk.io vornehmen, synchronisiert wird und vice versa.

In my.clerk.io können Sie auch Ihre aktuelle Version der Erweiterung, Ihre Plattform und die PHP-Version sehen.

Klicken Sie einfach “Bearbeiten “ auf eine Einstellung, um die verfügbaren Optionen zu sehen:

Magento 1 Extension Übersicht

Um auf Ihre Magento 1 Clerk.io-Erweiterung zuzugreifen, loggen Sie sich in das Admin-Konto Ihres Shops ein und wählen Sie “Konfiguration” > “Clerk” > “Einstellungen “.

Kaufmann Einstellungen

Legen Sie die wichtigsten Parameter im Abschnitt Clerk-Einstellungen der Magento 1-Erweiterung fest. Die Möglichkeit, die Clerk.io-Erweiterung zu aktivieren/deaktivieren, sowie Ihre öffentlichen und privaten API-Schlüssel befinden sich ebenfalls hier.

• Echtzeit-Updates:

• Zusätzliche Felder
  • Seiten einbeziehen

• Zusätzliche Felder
  • E-Mails und Kundenkörbe sammeln:

• Bestellsynchronisation deaktivieren:

• Nicht vorrätige Produkte einbeziehen

• Sprache & Import-URL: Diese Werte wurden wahrscheinlich festgelegt, als Sie die Clerk.io-Erweiterung zum ersten Mal installiert und mit my.clerk.io synchronisiert haben. Sollten sich diese Werte ändern, wählen Sie einfach die neue Shop-Sprache oder fügen Sie hier die aktualisierte Import-URL ein.

Suchseite und Live Search Einstellungen_

Um Ihre Clerk.io Suchseite, die Facetten der Suchseite, und/oder Live Search zu aktivieren, wählen Sie “Ja” aus dem entsprechenden Dropdown.

Einstellungen der Suchseite:**

• Nachdem Sie “Ja” gewählt haben, erscheinen Optionen, um den Namen Ihres Inhalts für die Suchseite einzugeben, der mit dem Daten-Template-Feld übereinstimmt, das Sie im Einbettungscode Ihres Inhalts in my.clerk.io finden. In diesem Beispiel: search-page.

• Sie können hier auch den Text für die Schaltfläche “Mehr laden” festlegen sowie den Text, der angezeigt wird, wenn keine Ergebnisse für eine Suchanfrage gefunden werden.

Einstellungen für die Facettensuche:_

• Nachdem Sie die Facettensuche aktiviert haben, haben Sie die Möglichkeit, die Attribute einzugeben, die als Facetten auf Ihrer Suchseite erscheinen sollen. Sie können diese Facetten auch mit den gewünschten Namen beschriften und die Reihenfolge wählen, in der jede Facette erscheint.

C Anpassen der Facetten Ihrer Suchseite

• Clerk.io ermöglicht es Ihnen, die Facetten Ihrer Suchseite aus dem Design heraus zu gestalten, und Sie können diese anzeigen, indem Sie sie mit dem Design-ID-Feld referenzieren. Die Design-ID finden Sie im Clerk.io-Backend, in der äußersten linken Spalte jedes Designs auf der Design-Übersichtsseite und in der unten links auf der Seite, sobald Sie das Design zum Bearbeiten betreten.

Hinweis: Sie können nun die Daten für Kategorien und Seiten in Ihrer Suchseite auf die gleiche Weise abrufen wie in der Live-Suche, so dass Sie Ihren Kunden eine größere Auswahl an Informationen zur Verfügung stellen können. Weitere Informationen finden Sie hier.

Einstellungen für die Livesuche

• Nachdem Sie die Live-Suche aktiviert haben, können Sie auswählen, ob Kategorien in Ihren Ergebnissen angezeigt werden sollen oder nicht, sowie die Anzahl der Suchergebnisse Vorschläge, Kategorien und Inhalte, die in der Live-Suche angezeigt werden sollen.

• Sie haben auch die Möglichkeit zu wählen, welche Seitentypen als Suchergebnisse angezeigt werden, zum Beispiel “CMS-Seiten” oder “Blogbeiträge”.

• Mit Dropdown-Positionierung können Sie die Position des Dropdowns für die Live-Suche in Ihrem Suchfeld festlegen.

• Geben Sie den Content-Namen für Ihre Live-Suche an, den Sie neben data-template in Ihrem Live Search Embed Code innerhalb Ihres my.clerk.io Contents finden. Dies ist wahrscheinlich die Live-Suche.

• Zuletzt geben Sie Ihren Live Search Input Selector an, den Sie finden können, indem Sie das Suchfeld Ihres Webshops mit Ihrem Browser untersuchen und die ID oder Klasse identifizieren, die mit dem Input verbunden ist. In diesem Beispiel ist das #search.

Powerstep, Exit Intent, Kategorieseite, Produktseite und Warenkorbeinstellungen

Ähnlich wie bei der Suche, aktivieren Sie Ihre Clerk.io Powerstep, Exit Intent, Category Page, Product Page und Cart Einstellungen, indem Sie “Yes” aus den entsprechenden Dropdowns auswählen.

Nachdem Sie “Ja” aus dem entsprechenden Dropdown ausgewählt haben, wird ein Feld angezeigt, in das Sie den Namen des Inhalts für die Clerk.io-Empfehlungen eingeben können, die Sie auf dieser Seite einfügen möchten.

• Genau wie bei den Suchfunktionen finden Sie den Inhaltsnamen neben der Datenvorlage im Einbettungscode unter my.clerk.io > Empfehlungen > Inhalt. In diesem Beispiel haben wir die Einstellungen für die Kategorieseite aktiviert und die Seite category-page-popular als Inhalt hinzugefügt.

• Sie können hier mehrere Inhaltsnamen als kommagetrennte Werte hinzufügen, wenn Sie z. B. mehrere Slider auf dieser Seite anzeigen möchten.

Logging-Einstellungen

Aktivieren Sie hier Ihre Protokolleinstellungen und passen Sie sie an. Wählen Sie “Ja”, um die Protokollierung zu aktivieren, und wählen Sie dann die “Protokollstufe” für die Rückgaben, die Sie protokollieren möchten. Zu den Optionen für die Protokollierungsebenen gehören " errors only”, " error + warn” und " error + warn + debug”.

Sie können auch auswählen, wo diese Meldungen protokolliert werden sollen, entweder auf my.clerk.io oder in einer Datei.