Add-To-Basket Schritt ist aktiviert, aber nicht auf Magento 1 angezeigt

Überprüfen Sie dies, wenn Ihr Powerstep nicht angezeigt wird

Wenn der Schritt “In den Warenkorb” nicht aktiviert ist, hat dies in der Regel zwei Gründe:

• Sie haben ein anderes Add-to-Basket-Popup oder eine andere Funktion aktiviert, die die Funktion von Clerk.io blockiert

• Die falschen Inhalts-IDs sind in der Erweiterung eingefügt.

1. Ein weiteres Add-to-Basket Popup ist aktiviert

Überprüfen Sie zunächst Ihre bestehende Magento-Installation, um festzustellen, ob Sie bereits ein Popup oder Dropdown haben, das angezeigt wird, wenn Sie ein Produkt in den Warenkorb legen.

Diese können normalerweise verhindern, dass Clerk.io’s Add-to-Basket Schritt angezeigt wird.

Wenn dies der Fall ist, deaktivieren Sie es und versuchen Sie es erneut.

2. Falsche Inhalts-IDs werden in die Erweiterung eingefügt

Wenn Sie kein anderes Add-to-Basket-Popup haben und Ihr Powerstep aktiviert ist, aber nicht angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass in den Clerk.io-Erweiterungseinstellungen die falschen Template-IDs eingefügt worden sind. Dies führt dazu, dass der Powerstep fehlschlägt.

Um dies zu beheben, loggen Sie sich in Ihrem Magento-Admin ein und gehen Sie zu System->Konfiguration->Clerk->Einstellungen

Wählen Sie dann den Konfigurationsbereich, der zu Ihrem Geschäft passt.

Aktivieren Sie unter Einstellungen für Leistungsstufen das Feld Vorlagen.

Dieses Feld sollte die richtigen IDs enthalten, die durch Kommas getrennt sind, wenn Sie mehrere verwenden.

Um sicherzustellen, dass Ihre IDs korrekt sind, melden Sie sich bei my.clerk.io.

Wählen Sie den richtigen Store und gehen Sie zu Empfehlungen/Suche -> Inhalt.

Klicken Sie auf Inhalt bearbeiten für einen Slider, den Sie im Powerstep anzeigen möchten.

Klicken Sie auf die letzte Registerkarte “In die Website einfügen” und suchen Sie den Einbettungscode.

Die in der Datenvorlage gefundene ID ist die ID, die Sie in die Magento-Erweiterung kopieren müssen:

Klicken Sie auf Save Config in der Magento-Erweiterung, und der Powerstep sollte danach funktionieren.