Clerk.io zeigt keine Bilder in Magento 1

Schnelles Wiederfinden von Bildern, wenn sie von Clerk.io verschwinden

Wenn der Bild-Cache von Magento gelöscht wird, entweder manuell oder automatisch, ändern sich alle Bildpfade.

Das bedeutet, dass die Bildpfade, die an Clerk.io gesendet werden, nicht mehr funktionieren.

Dies kann leicht behoben werden, indem Sie dies tun:

1. Melden Sie sich bei [my.clerk.io] an (http://my.clerk.io)

2. Klicken Sie auf den Store, in dem Bilder fehlen

3. Gehen Sie zu Daten.

4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Neue Datensynchronisation starten.

Dadurch wird eine neue vollständige Synchronisierung Ihrer Produkte gestartet, wodurch Clerk.io die richtigen Bildpfade erhält.

In der Magento-Erweiterung v2.1.0 von Clerk.io wird dieses Problem behoben, indem automatisch ein Sync gestartet wird, wenn der Bild-Cache geleert wird.

Wenn Sie eine ältere Version des Moduls verwenden, empfehlen wir dringend ein Upgrade auf die neueste Version.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie man ein Upgrade durchführt