Wie man häufige Magento 1 Server-Fehler beim Importieren von Daten zu Clerk.io behebt

Sehen Sie, wie Sie Data Sync zum Laufen bringen, wenn Ihr Server einen Fehler zurückgibt

Beim Datenimport mit der Magento 1-Erweiterung ist der Webshops-Server für die Übermittlung der Produkt-, Kategorie- und Verkaufsdaten an Clerk.io. verantwortlich.

In einigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass die Serverkonfiguration dem Importer den Zugriff verwehrt, was zu einem Fehler in Data Sync. führt.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der häufigsten Fehler und wie Sie diese beheben können.

401 Server-Fehler: Nicht autorisiert

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Webshop/Ihre Entwicklungsumgebung eine HTTP-Authentifizierung für den Zugriff erfordert.

Dies wird einfach durch Einfügen von Benutzername und Passwort als Teil der Import-URL gelöst:

http://username:password@magento.clerk.io/clerk/api/store/1

403 Server-Fehler: Forbidden

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Server den Zugriff des Importeurs blockiert. In den meisten Fällen müssen Sie einfach die IP-Adresse des Importeurs auf eine Whitelist setzen, um ihm den Zugriff zu ermöglichen.

Die aktuelle IP-Adresse finden Sie hier.

Überprüfen Sie auch, ob Ihr öffentlicher Schlüssel, Ihr privater Schlüssel und Ihre Import-URL für den Shop, den Sie auf my.clerk.io betreiben, korrekt sind.

**Was ist, wenn ich mich bereits auf die Whitelist gesetzt habe, aber der gleiche Fehler immer noch auftritt?

Es gibt einige Fälle, in denen Sie die IP-Adresse des Importeurs bereits auf die Whitelist gesetzt haben, der Fehler aber immer noch auftritt:

• Der Authentifizierungsteil des Body kann aus der Anfrage vom Server des Shops entfernt werden.

• Ratenlimit für den Server in Bezug auf Cloudflares.

404 Serverfehler: Nicht gefunden

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Importeur nicht auf den Link zugreifen konnte, der uns Daten aus dem Webshop sendet. In den meisten Fällen geschieht dies, weil die Erweiterung entweder:

• Überhaupt nicht installiert

• Ein Cache führt dazu, dass der Link nicht initialisiert wird

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die Erweiterung korrekt installiert haben.

Zweitens sollten Sie den Cache Ihres Webshops leeren, bevor Sie einen neuen Import versuchen.

429 Serverfehler: Zu viele Requests

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Server dem Importeur den Zugriff verweigert, weil zu viele Anfragen eingehen.

Sie können dies beheben, indem Sie das Request-Limit für Ihren Server höher setzen oder indem Sie Page Size im Clerk.io importer auf einen höheren Wert setzen, so dass der Importer weniger und größere Anfragen stellt:

Wenn Sie den Host-Provider Byte.nl verwenden, gibt der Importer diesen Fehler normalerweise aufgrund seines Ratenbegrenzers zurück. Wenden Sie sich in diesem Fall einfach an Byte.nl und bitten Sie darum, den User-Agent des Importeurs " **clerk" auf die Whitelist zu setzen.

500 Interner Serverfehler

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihr Server auf einen internen Fehler gestoßen ist und Sie nicht in der Lage waren, den Fehler zu spezifizieren.

In diesen Fällen können Sie Ihr Server Log überprüfen, um festzustellen, welcher Prozess abgestürzt ist und warum. In den meisten Fällen handelt es sich um ein Produkt mit einem ungültigen Attribut oder um eine Funktion, die im Webshop falsch aufgerufen wird.

503 Server Fehler: Dienst nicht verfügbar

Dieser Fehler ist in der Regel vorübergehend und wird dadurch verursacht, dass der Server zu beschäftigt ist, um die Anfrage zu bearbeiten. Versuchen Sie es etwas später erneut.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, könnte dies bedeuten, dass der Server mit Prozessen überlastet ist und sich nahe der maximalen Kapazität befindet.

Überprüfen Sie die Serverauslastung, um festzustellen, ob dies der Fall ist.

Magento API: ""

Dieser Fehler bedeutet auch, dass Ihr Server auf einen internen Fehler gestoßen ist und Sie nicht in der Lage waren, den Fehler oder den Fehlercode zu spezifizieren.

In diesen Fällen können Sie Ihr Server Log überprüfen, um festzustellen, welcher Prozess abgestürzt ist und warum. In den meisten Fällen handelt es sich um ein Produkt mit einem ungültigen Attribut, oder die Speichergrenze wurde überschritten.