Deinstallation von Clerk.io aus Ihrem Magento 1 Shop

Wie Sie die Clerk.io-Erweiterung aus Ihrem Magento 1-Webshop entfernen

Um Clerk.io aus Ihrem Magento 1 Shop zu entfernen, müssen Sie die Erweiterung in Ihrem Magento 1 Admin-Portal deaktivieren.

Loggen Sie sich in das Magento 1-Portal Ihres Webshops ein und wählen Sie dann " System" > " Konfiguration" aus dem oberen Menü.

Auf der nächsten Seite finden Sie im Menü auf der linken Seite " Kanzlei", und wählen Sie " Einstellungen". Von hier aus sehen Sie die “Clerk Settings”. Wählen Sie neben " Aktivieren" aus dem Dropdown-Menü die Option " Nein", um die Clerk.io-Erweiterung nicht mehr zu aktivieren.

Wenn Sie Clerk.io mithilfe der Erweiterung implementiert haben, können Sie auch die einzelnen Module deaktivieren, indem Sie in den entsprechenden Dropdown-Menüs für Suche und Empfehlungen in diesem Abschnitt ebenfalls “Nein” auswählen:

Wenn Sie Elemente von Clerk.io direkt über Ihre FTP-Dateien installiert haben, stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Einbettungscodes aus diesen Dateien entfernen.