Auswahl der zu importierenden Produkte in Magento 2

steuern, ob Produkte angezeigt werden sollen, die nicht vorrätig oder versteckt sind, Varianten usw.

Die Magento 2-Erweiterung importiert standardmäßig nur Produkte, die auf Lager und verkaufsfähig sind.

Dies kann bei Bedarf geändert werden.

Einschließlich Produkte, die nicht vorrätig sind oder mit bestimmten Sichtbarkeiten.

Gehen Sie im Magento 2 Backend auf Stores->Konfiguration->Klick->Konfiguration.

Unter Produktsynchronisation haben Sie zwei Möglichkeiten, die zu importierenden Produkte auszuwählen:

• Nur verkaufsfähige Produkte synchronisieren_ lässt Sie wählen, ob Sie Produkte senden möchten, die nicht gekauft werden können, aber dennoch angezeigt werden

• Nur Produkte mit Sichtbarkeit synchronisieren_ lässt Sie eine bestimmte Sichtbarkeit auswählen, die die Produkte haben sollen

Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Konfiguration speichern_.

Wenn Sie dies tun, empfehlen wir Ihnen, auch ein zusätzliches Attribut zu Magento 2 hinzuzufügen, das anzeigt, wenn ein Produkt unverkäuflich ist, damit Sie es in Ihrem Design anzeigen können.

Angenommen, Sie erstellen ein Attribut namens is_saleable, das entweder true oder false ist, dann können Sie es wie folgt in Designs verwenden:

{% raw %}
{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}
{% endraw %}

Gehen Sie dann zu my.clerk.io -> Data Sync und klicken Sie auf Start Sync, um die Synchronisierung mit den neuen Regeln durchzuführen.

Hinzufügen von benutzerdefinierten Regeln

Die folgende Datei steuert, welche Produkte in Clerk.io: importiert werden

Anbieter->Clerk->Magento2->Modell->Adapter->Produkt.php_

Im unteren Teil dieser Datei finden Sie die Funktion prepareCollection().

Falls erforderlich, können Sie dieser Funktion erweiterte Regeln hinzufügen, um zu steuern, welche Produkte an uns gesendet werden sollen:

Gehen Sie dann zu my.clerk.io -> Daten und klicken Sie auf Start Full Data Sync, um die Synchronisierung mit den neuen Regeln durchzuführen.