Handhabung von Require.js in Magento 2 (nur für Clerk v1)

Stellen Sie sicher, dass Clerk.js bei Verwendung von Require.js geladen werden kann

**Diese Anleitung gilt nur, wenn Sie die Magento 2 Clerk-Erweiterung bis zur Version 2.8.3 verwenden.

In manchen Setups stoppt Require.js das Laden von Clerk.js, was bedeutet, dass keine Slider oder Suchergebnisse angezeigt werden.

Wenn dies geschieht, wird der folgende Fehler in Ihrer Konsole angezeigt:

Uncaught ReferenceError: Clerk is not defined

Die Magento 2-Erweiterung verarbeitet bereits Require.js, aber in einigen Fällen ist es notwendig, dass sie Clerk.js ignoriert.

Sie können dies in der folgenden Datei tun:

vendor->clerk->magento2->templates->tracking.phtml

Fügen Sie einfach window._clerk_ignore_requirejs = true; ein.

oben in das Tracking-Skript ein:

Nach dieser Vorgehensweise ist Require.js nun kompatibel mit Clerk.io.