Einstellen der Clerk-Logging-Einstellungen in Magento2

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Art der Protokollierung von Clerk in Ihrem Magento2-Backend ändern.

Um die Logging-Einstellungen zu ändern, müssen Sie zuerst in Ihr Magento2-Backend gehen und Stores => Konfiguration => Clerk => Konfiguration wählen:

Suchen Sie das Dropdown-Menü mit der Bezeichnung Protokolleinstellungen und legen Sie Ihre bevorzugten Protokolleinstellungen fest. Klicken Sie abschließend auf Speichern:.

Die Einstellungen für die Protokollierung umfassen:

Wählen Sie die Protokollierungsstufe

• Nur Fehler: Protokolliert alle Fehler, die das Modul daran hindern, korrekt zu arbeiten.

• Errror + Warn: Protokolliert auch Warnungen, die nicht dazu führen, dass das Modul nicht mehr funktioniert, die aber möglicherweise ebenfalls behoben werden müssen.

• Fehler + Warnung + Debug: Protokolliert alles, mit dem das Modul interagiert. Dies sollte nicht auf einem Live-Webshop aktiviert werden, da es die Seite verlangsamt.

Wählen Sie, wo protokolliert werden soll

• Datei: Speichert das Protokoll in einer Datei auf dem Magento2-Server.

• my.clerk.io: Protokolliert alles in Daten->Logs im my.clerk.io Backend.