Auswahl der zu importierenden Produkte in Prestashop

Kontrolle, ob Produkte angezeigt werden, die nicht vorrätig sind oder aus anderen Gründen nicht verkauft werden können

Sie können das PrestaShop-Modul so konfigurieren, dass es alle Produkte an Clerk.io sendet, anstatt nur die verkaufbaren, wie es standardmäßig der Fall ist.

Um dies zu tun, beginnen Sie mit der Suche nach dieser Datei in FTP:

modules->clerk->controllers->front->product.php

In der Funktion getJsonResponse() finden Sie diese Zeile:

$products = $product->getProducts($this->getLanguageId(), $this->offset, $this->limit, $this->order_by, $this->order, false, false);

Ändern Sie einfach das allerletzte Argument von true auf false.

Wenn Sie dies tun, empfehlen wir Ihnen dringend, auch ein zusätzliches Attribut zu dieser Datei hinzuzufügen, das angibt, wann ein Produkt unverkäuflich ist, damit Sie es in Ihrem Design anzeigen können.

Angenommen, Sie erstellen ein Attribut namens is_saleable, das entweder true oder false ist, dann können Sie es wie folgt in Designs: verwenden

{% raw %}
{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}
{% endraw %}

Gehen Sie schließlich zu my.clerk.io -> Daten und klicken Sie auf Neue Synchronisierung starten, um Ihre neuen Daten zu importieren.