Prestashop einrichten

Verwendung des Clerk.io-Moduls mit Prestashop

Dieser Artikel erklärt, was die einzelnen verfügbaren Funktionen des Prestashop-Moduls bewirken

Aufrüstung auf Clerk.js 2 bei Prestashop

Sehen Sie, wie Sie das flexible Clerk.js 2 in Ihrem Webshop einrichten können.

Aktualisierung des PrestaShop-Moduls Clerk.io

Holen Sie sich die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen mit der aktuellsten verfügbaren Version

Einfügen von Home Page Recommendations über Ap PageBuilder in Prestashop

Prestashop-Homepages werden manchmal mit dem Plugin “Ap PageBuilder” erstellt. Dieser Artikel beschreibt, wie man Clerk in ApPage Builder einfügt.

Einrichten einer Warenkorbfunktion in Prestashop

Stellen Sie Ihre Verkäufe auf Autopilot mit Empfehlungen in Prestashop.

Verwendung von Clerk.io mit mehreren Shops und Sprachen in Prestashop

Clerk.io kann leicht in mehrere Shops integriert werden, die das gleiche Prestashop-Backend nutzen

Wie deaktiviert man die Synchronisierung von Bestellungen in Prestashop?

Dieser Artikel beschreibt, wie man Prestashop daran hindert, Daten über Bestellungen an Clerk zu senden.