Wie deaktiviert man die Synchronisierung von Bestellungen in Prestashop?

Dieser Artikel beschreibt, wie man Prestashop daran hindert, Daten über Bestellungen an Clerk zu senden.

Nachdem der erste Datenabgleich erfolgreich gelaufen ist, kann die Auftragssynchronisation von Prestashop deaktiviert werden, da das Sales-Tracking vom Modul übernommen wird.

Um die Bestellsynchronisation zu deaktivieren, gehen Sie auf Verbessern => Module => Modulmanager

Scrollen Sie nach unten und finden Sie das Modul Clerk unter Sonstiges. Klicken Sie auf Konfigurieren:

Scrollen Sie zum Feld Einstellungen für die Datensynchronisation und klicken Sie auf JA neben dem Text Synchronisation von Aufträgen deaktivieren:

Blättern Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Speichern:

Ihre Änderungen werden dann wirksam.