Einfügen von Home Page Recommendations über Ap PageBuilder in Prestashop

Prestashop-Homepages werden manchmal mit dem Plugin “Ap PageBuilder” erstellt. Dieser Artikel beschreibt, wie man Clerk in ApPage Builder einfügt.

Wenn Ihre Prestashop-Seite Ap BageBuilder verwendet, um Inhalte auf der Startseite einzufügen, müssen die Clerk-Empfehlungen auf der Startseite über dieses Plugin eingefügt werden.

Gehen Sie einfach zu Ap PageBuilder im Menü auf der linken Seite in Ihrem Prestashop-Backend und klicken Sie auf Ap Profile verwalten:.

Sie werden dann zu einem Editor für die Startseite weitergeleitet. Klicken Sie auf Bearbeiten in dem Element, in das Sie Clerk-Empfehlungen einfügen möchten. Fügen Sie den Einbettungscode der Clerk-Empfehlung, die Sie einfügen möchten, mit Hilfe eines RawHTML-Containers ein:

Drücken Sie Speichern. Ihre Clerk-Elemente sollten nun auf der Startseite geladen werden (möglicherweise müssen Sie zuerst Ihren Cache leeren).