Aktualisierung des PrestaShop-Moduls Clerk.io

Holen Sie sich die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen mit der aktuellsten verfügbaren Version

WARNUNG!

Wenn Sie eine Version vor 5.0.0 verwenden, wird das Upgrade Ihre Designs zerstören, da Clerk.js 2 verwendet wird. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, folgen Sie stattdessen dieser Anleitung.

Wichtig: Denken Sie daran, Sicherungskopien aller geänderten Dateien anzufertigen, da sie überschrieben werden.

Laden Sie zunächst die neueste Version von diesem Link herunter:

https://github.com/clerkio/clerk-prestashop/releases/latest

Loggen Sie sich dann in Ihren Prestashop Admin ein und gehen Sie zu Module und Dienste -> Module und Dienste

Gehen Sie auf dieser Seite wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Neues Modul hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen und laden Sie die soeben heruntergeladene Datei clerk.zip hoch.

3. Klicken Sie auf Dieses Modul hochladen.

PrestaShop zeigt nun eine Erfolgsmeldung an, die bestätigt, dass Ihr Modul nun hochgeladen wurde.

Das war’s! Jetzt haben Sie die neueste Version des Prestashop-Moduls installiert.