Deaktivieren des CCC in PrestaShop

CCC ( C oncatenate, C ombine und C ache) ist eine eingebaute PrestaShop-Funktionalität, die es Ihnen ermöglicht, die Anzahl der Anfragen Ihrer Vorlage zu reduzieren und sie dann zwischenzuspeichern.

Manchmal kann diese Funktionalität mit unserem Data Sync Prozess interferieren und ihn blockieren.

Wenn bei Ihnen Data Sync-Fehler auftreten, öffnen Sie bitte Ihr PrestaShop-Backend und besuchen Sie den Abschnitt namens

Erweiterte Parameter –> Leistung

und gehen Sie dann zu dem Abschnitt namens

CCC (Kombinieren, Komprimieren und Cachen)_

deaktivieren Sie alle Unterfunktionen, speichern Sie, leeren Sie den PrestaShop-Cache und genießen Sie!

P.S: Sie können das gleiche Maß an Datenkompression zu erreichen - und so das Laden Seite Leistungen - mit einem CDN oder einem speziellen PrestaShop-Modul, das die gleiche Kompression und Kombination von Bibliotheken erzwingt.