Handhabung von Require.js in PrestaShop (nur für Clerk JS1 Benutzer)

Stellen Sie sicher, dass Clerk.js bei Verwendung von Require.js geladen werden kann

Diese Anleitung gilt nur, wenn Sie bis zu [v.4.4.1] (https://github.com/clerkio/clerk-prestashop/releases) der Prestashop Clerk-Erweiterung verwenden.

In einigen Konfigurationen verhindert Require.js das Laden von Clerk.js, was bedeutet, dass keine Schieberegler oder Suchergebnisse angezeigt werden.

Wenn dies geschieht, wird der folgende Fehler in Ihrer Konsole angezeigt:

Uncaught ReferenceError: Clerk is not defined

Es gibt zwei Möglichkeiten, Require.js. zu handhaben. Bei beiden Ansätzen müssen Sie Änderungen am Tracking-Skript in dieser Datei vornehmen:

_modules->clerk->views->hook->visitor_tracking.tpl

Einbindung von “clerk” in Require.js

Der beste Ansatz ist der Versuch, Require.js dazu zu bringen, Clerk.io. zu erkennen.

Sie können dies tun, indem Sie require([‘clerk’], function() {}); unten in das Tracking-Skript einfügen:

Require.js ignorieren

Wenn die obige Lösung nicht funktioniert, ist es möglich, Require.js zu ignorieren.

Sie können dies tun, indem Sie window.__clerk_ignore_requirejs = true; einfügen.

oben in das Tracking-Skript einfügen:

Nach der Verwendung einer dieser Methoden ist Require.js nun kompatibel mit Clerk.io.