Einstellen der Clerk Logging-Einstellungen in Prestashop

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Art der Anmeldung von Clerk in Ihrem Prestashop-Backend ändern.

Die Protokollierung kann zur Anzeige von Fehlern und/oder Warnungen verwendet werden, die in Prestashop 1.6 auftreten. Dies ist eine große Hilfe bei der Fehlersuche.

Um die Protokollierung zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in Ihr Prestashop Backend 2. Gehen Sie zu Module und Dienste -> Module und Dienste 3. Suchen Sie nach clerk, um das Modul zu finden und klicken Sie auf Konfigurieren:.

4. Scrollen Sie auf der Modulseite Clerk.io nach unten, um die Protokollierungseinstellungen zu finden.

5. Setzen Sie Aktiviert auf Ja:.

6. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Speichern.

Die Einstellungen für die Protokollierung umfassen:

Protokollierungsstufe

• Nur Fehler: Protokolliert alle Fehler, die das Modul daran hindern, korrekt zu arbeiten.

• Errror + Warn: Protokolliert auch Warnungen, die nicht dazu führen, dass das Modul nicht mehr funktioniert, die aber möglicherweise ebenfalls behoben werden müssen.

• Fehler + Warnung + Debug: Protokolliert alles, mit dem das Modul interagiert. Dies sollte nicht auf einem Live-Webshop aktiviert werden, da es die Seite verlangsamt.

Anmelden bei

• Datei: Speichert das Protokoll in einer Datei auf dem Prestashop-Server

• mein.clerk.io: Protokolliert alles in Daten->Logs im mein.clerk.io Backend.