Dynamische Filterung in Einbettungscodes auf Shopify

Nutzen Sie die dynamische Filterung in Embedcodes, um seiten- und situationsspezifische Inhalte in Ihren Slidern anzuzeigen.

Die [Clerk.io Filter] (https://docs.clerk.io/docs/filters) können direkt in den Einbettungscodes mit dem Attribut data-filter verwendet werden. Dies ermöglicht es Ihnen, dynamische Filter in der Logik basierend auf Variablen im Webshop zu machen.

Unten finden Sie einige Beispiele, aber Sie können dies auf viele andere Arten verwenden.

Beispiel 1: Anzeige von Produkten eines bestimmten Typs oder einer bestimmten Marke

Sie können Schieberegler so filtern, dass nur Produkte desselben Typs oder derselben Marke/Hersteller angezeigt werden.

In diesem Fall müssen Sie die Logik von Shopify für die Abfrage des Typs verwenden. Dies ist normalerweise ’{%raw%}{{ product.type }}{%endraw%}’

Erinnern Sie sich: Es ist wichtig, einfache Anführungszeichen um die Variable zu setzen:

<span class="clerk"
      data-template="@type-slider"
      data-filter="type = '{%raw%}{{ product.type }}{%endraw%}'">
</span>

Beispiel 2: Anzeige von Produkten, bei denen ein Limit für den kostenlosen Versand erreicht wird:

Angenommen, Ihr Shop verfügt über eine Variable namens {{ order.shipping_limit }}, die den Restbetrag enthält, den der Kunde benötigt, um die Grenze für den kostenlosen Versand zu erreichen, können Sie einen dynamischen Filter verwenden, der wie folgt aussieht, um nur Produkte anzuzeigen, die über diesem Preispunkt liegen:

<span class="clerk"
      data-template="@complementary-to-basket"
      data-filter="price > {%raw%}{{ order.shipping_limit }}{%endraw%}">