Synchronisieren von Abonnenten aus Shopify

Prüfen Sie, wie Sie Ihre Abonnenten von Shopify direkt in Clerk.io bekommen

Shopify unterstützt die Verwaltung von Abonnenten direkt auf der Plattform. Diese können leicht mit Clerk.io synchronisiert werden.

Wenn aktiviert, importieren wir das Attribut “subscribed: true “ für jede E-Mail-Adresse, die in Shopify abonniert ist. Dies kann dann für Auto-Email verwendet werden.

Gehen Sie einfach zu Daten und setzen Sie Abonnentenstatus einbeziehen auf Ja. Klicken Sie dann auf Speichern und starten Sie eine neue Synchronisierung.

Hinweis :

Shopifys Webhook API Version muss mindestens auf 2022-04 eingestellt sein, wo diese Unterstützung hinzugefügt wurde. Sie können dies in der App überprüfen, die Sie für Clerk > Konfiguration > Admin API Integration > Bearbeiten > Webhook-Abonnements