Verbinden Sie Ihren Shopify-Shop

Sehen Sie, wie Sie Ihre Daten synchronisieren können, um Ihren Store anzuzeigen

Der erste Schritt bei der Installation von Clerk.io ist die Verbindung Ihres Shops mit Ihrem Clerk.io Konto.

Nachdem Sie diese einfachen Schritte befolgt haben, können Sie Ihren Demo Store sehen, der Ihnen einen persönlichen Überblick darüber gibt, wie Clerk.io in Ihrem Webshop funktionieren wird, bevor Sie den Rest des Systems einrichten.

1. Shop hinzufügen

Nachdem Sie sich bei my.clerk.io angemeldet haben, müssen Sie als erstes Ihren Shop hinzufügen:

1. Schreiben Sie den Name und die Domain Ihres Webshops

2. Wählen Sie Shopify als Plattform und wählen Sie Ihre Währung.

3. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.

2. Konfigurieren Sie die Shopify-Verbindung

Nachdem Sie den Zugriff erlaubt haben, müssen Sie nur noch Ihren Shop synchronisieren.

Gehen Sie zurück zur Einrichtungsanleitung und klicken Sie auf Synchronisieren Sie Ihre Daten:.

Geben Sie die Daten Ihrer Geschäfte ein und klicken Sie auf Synchronisierung starten.