Einrichten von Shopify

Hinzufügen von Clerk.io-Schiebern auf der Homepage mit Abschnitten in Shopify

Sehen Sie sich an, wie Sie Ihrer Homepage ganz einfach Slider hinzufügen können, auch wenn Sie normalerweise kein benutzerdefiniertes HTML in Ihr Theme einfügen können.

Verwendung von Clerk.io mit mehreren Sprachen in Shopify

Erstellen Sie eindeutige Speicher für jede Sprache, um Daten einfach zu verarbeiten.

Verwendung der Clerk.io-Integration mit Shopify

Sehen Sie, wie Sie die verschiedenen Clerk.io-Funktionen in Ihrem Shopify-Shop verwalten können

Aufrüstung auf Clerk.js 2 bei Shopify

Sehen Sie die Schritte, die Sie unternehmen müssen, um das schnellere und flexiblere Clerk.js 2 zu erhalten

Verwendung der Währungsumrechnung in Shopify

Prüfen Sie, wie Sie einen einfachen Formatierer verwenden können, um Währungen automatisch mit dem Shopify-Standard umzurechnen.

Arbeiten mit mehreren Währungen in Ihrem Shopify-Shop

Stellen Sie sicher, dass Ihre Umsatzdaten nahtlos in Ihre Clerk.io Dashboards umgerechnet werden, wenn Sie mehrere Währungen in Ihrem Webshop verwenden.

Installation von Schiebereglern auf der Startseite mit Abschnitten in Shopify

Verwenden Sie den integrierten Theme-Editor in Shopify, um Embedcodes ohne Liquid einzufügen.

Verwendung von Clerk.io mit mehreren Domains in Shopify

Clerk.io kann leicht in mehrere Domains in Ihrem Shopify Setup integriert werden