Hinzufügen von Clerk.io-Schiebern auf der Homepage mit Abschnitten in Shopify

Sehen Sie sich an, wie Sie Ihrer Homepage ganz einfach Slider hinzufügen können, auch wenn Sie normalerweise kein benutzerdefiniertes HTML in Ihr Theme einfügen können.

Viele Themes in Shopify erlauben es Ihnen, Clerk.io’s Embedcodes durch benutzerdefiniertes HTML in Ihre Home-Page einzufügen. Einige Themes haben diese Option jedoch nicht. In diesem Fall müssen Sie einen eigenen Abschnitt hinzufügen, um dies zu ermöglichen. So machen Sie es:

1. Fügen Sie einen Clerk-Slider Abschnitt zu Ihrem Theme hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Backend an.

2. Gehen Sie zu Online-Shop -> Themes -> Aktionen -> Code bearbeiten.

3. Scrollen Sie zu Abschnitte und klicken Sie auf Einen neuen Abschnitt hinzufügen.

4. Nennen Sie Ihren Abschnitt Clerk-Slider und klicken Sie auf Abschnitt erstellen.

5. Ersetzen Sie alle Inhalte im Abschnitt durch den folgenden Code:

{%raw%}{{ section.settings.embedcode }}
{% schema %}
{
  "name": "Clerk Slider",
  "class": "clerk-slider",
  "settings": [
    {
      "type": "html",
      "id": "embedcode",
      "label": "Embedcode"
    }
  ],
  "presets": [
    {
      "category": "Products",
      "name": "Clerk Slider"
    }
  ]
}
{% endschema %}
{%endraw%}

6. Klicken Sie auf Speichern.

2. Abschnitte mit Embedcodes in Ihre Homepage einfügen

1. Gehen Sie zu Themes -> Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen und fügen Sie dann Clerk Slider: hinzu.

3. Fügen Sie den Embedcode der Empfehlungen ein, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Speichern:

Und das war’s! Sie können der Homepage beliebig viele Abschnitte hinzufügen und sogar mehrere Einbettungscodes in einen einfügen, wenn Sie möchten.