Installation von Schiebereglern auf der Startseite mit Abschnitten in Shopify

Verwenden Sie den integrierten Theme-Editor in Shopify, um Embedcodes ohne Liquid einzufügen.

In Shopify können Sie Abschnitte auf der Startseite einfügen, die zum Einfügen von benutzerdefiniertem HTML verwendet werden können.

1. Gehen Sie zu Onlineshop -> Themes -> Anpassen.

2. Klicken Sie auf Add Section -> Custom Liquid

3. Fügen Sie den/die gewünschten Einbettungscode(s) in das Flüssigkeitsfeld ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Dies ist ein einfacher Weg, um Schieberegler auf Ihre Startseite in Shopify zu bekommen.