Verwendung von Clerk.io mit mehreren Domains in Shopify

Clerk.io kann leicht in mehrere Domains in Ihrem Shopify Setup integriert werden

Der einfachste Weg, Clerk.io in mehreren Domains in Standardkonfigurationen zu implementieren, ist die Erstellung eines separaten Stores für jede Domain in my.clerk.io und die anschließende Synchronisierung mit jeder Ihrer Shopify-Sprachdomains.

Auf diese Weise können Sie Produkte, Verkäufe, Währungen usw. trennen, um die Übersicht über die einzelnen Domains zu behalten.

1. Beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Hauptshops und folgen Sie der Setup-Anleitung zur Verbindung Ihres Shops mit Clerk.io, und wählen Sie die Empfehlungen und/oder Suchergebnisse, die Sie in Ihrem Webshop anzeigen möchten.

2. Wenn Sie mit der Ersteinrichtung fertig sind, gehen Sie zurück zur Startseite von my.clerk.io (indem Sie auf das Clerk.io-Logo in der _oberen linken Ecke des Seitenmenüs klicken) und klicken Sie dann auf "+ Neuen Shop hinzufügen “, die letzte Option in der Scroll-Down-Liste (in der Regel unter dem/den bestehenden Shop(s) und Ihrem Firmennamen):

3\. Klicken Sie auf der Seite **Neuen Shop hinzufügen** auf **Erweitert**, um alle Einstellungen anzuzeigen.

4\. Geben Sie die Details Ihrer Domain ein, und wählen Sie Ihren Haupt-Shop aus der Liste

Inhalt von bestehendem Shop kopieren und klicken Sie dann auf Shop hinzufügen.

Dadurch werden die **Inhalte** und **Designs** aus Ihrem Haupt-Shop übernommen.

5\. Nun können Sie wieder der Einrichtungsanleitung folgen, um [Clerk.io] (http://clerk.io/) zu aktivieren, indem Sie auf **Starten** klicken, um **Daten** für **die neue Domain** zu synchronisieren.

6. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Domain mit Ihrem Shop auf my.clerk.io zu synchronisieren durch

die Einrichtungsanleitung.

7\. Wenn die **Datensynchronisation** abgeschlossen ist, ist Ihre Domain bereit und verwendet die gleiche

Einrichtung wie Ihr Hauptspeicher.

8. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Ihrer Shopify-Sprachdomänen,

Denken Sie daran, Überschriften, in Inhalt-> Bearbeiten -> Design auswählen ebenfalls in die richtige Sprache zu übersetzen.