Verwendung von Clerk.io mit mehreren Sprachen in Shopify

Erstellen Sie eindeutige Speicher für jede Sprache, um Daten einfach zu verarbeiten.

Der beste Weg, um mit mehreren Sprachen in Clerk umzugehen, ist, für jede Sprache einen eigenen Speicher zu erstellen und ihn mit der richtigen Sprach-ID zu synchronisieren.

Auf diese Weise können Sie Produkte, Verkäufe, Währungen usw. trennen, um die einzelnen Sprachen zu verfolgen.

1. Beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Hauptshops und folgen Sie der Einrichtungsanleitung für die Verbindung Ihres Shops mit Clerk.io, und wählen Sie die Empfehlungen und/oder Suchergebnisse, die Sie in Ihrem Webshop anzeigen möchten.

2. Wenn Sie mit der Ersteinrichtung fertig sind, kehren Sie zur Startseite von my.clerk.io zurück (indem Sie auf das Clerk.io-Logo in der _oberen linken Ecke des Seitenmenüs klicken) und klicken Sie dann auf "+ Neuen Shop hinzufügen “, die letzte Option in der Scrolldown-Liste _(in der Regel unter Ihren bestehenden Shops und Ihrem Firmennamen):**

_

3. Klicken Sie auf der Seite Neuen Shop hinzufügen auf Erweitert, um alle Einstellungen zu sehen.

4. Geben Sie die Details Ihres Webshops ein und wählen Sie Ihren Haupt-Shop aus dem Dropdown-Menü Inhalt aus bestehendem Shop kopieren, dann klicken Sie auf Shop hinzufügen, um den Inhalt und die Designs Ihres Haupt-Shops zu übernehmen.

5. Nun können Sie wieder dem Setup-Guide folgen, um [Clerk.io] (http://Clerk.io) zu aktivieren, indem Sie auf Starten klicken, um Daten für diese Sprache zu synchronisieren.

6. Denken Sie daran, das Lokal des Shops zu verwenden, da die Store-URL, der Zugangsschlüssel und der geheime Zugangsschlüssel für alle Shops gleich sind. Das Shop-Locale folgt dem Standard-IETF-Sprachformat, wie “dk”, “en”, “de” usw.

Screenshot 2022-09-21 at 15.34.24

7. Wenn die Datensynchronisation abgeschlossen ist, ist Ihr Webshop fertig und verwendet dieselben Einstellungen wie Ihr Hauptgeschäft.

8. Vergessen Sie nicht, Kopfzeilen, in Inhalt-> Bearbeiten -> Design auswählen ebenfalls in die richtige Sprache zu übersetzen.

Sie können diesen Vorgang für alle Sprachen des Webshops durchführen, mit dem Sie Clerk.io verwenden möchten.