Verwendung der Währungsumrechnung in Shopify

Prüfen Sie, wie Sie einen einfachen Formatierer verwenden können, um Währungen automatisch mit dem Shopify-Standard umzurechnen.

Die in Shopify integrierte Währungsumrechnung macht es einfach, das Währungssymbol und den Wechselkurs im Webshop abzulesen.

Standardmäßig wird Clerk.js für Shopify mit einem Formatierer geliefert, der so lange funktioniert, wie Ihre Drittanbieter-App das integrierte Währungsobjekt von Shopify verwendet.

Formatter in Ihr Design einbinden

Sie müssen den Formatter in Ihren Designs verwenden, um Preise umzurechnen

Im Entwurfseditor_

1. Erstellen Sie eine Text-Komponente, in der Sie den Preis anzeigen möchten

2. Fügen Sie den folgenden Liquid-Code hinzu, um den Preis auf der Grundlage des Währungsumrechners anzuzeigen:

{% raw %}{{ currency_symbol }}{{ item.price | currency_converter }}{% endraw %}

im Code-Modus

1. Gehen Sie in my.clerk.io zu Suche/Empfehlungen -> Designs und klicken Sie auf Design bearbeiten für Ihr Design.

2. Ersetzen Sie den bestehenden money oder money_eu Formatierer für Preise, mit currency_converter

3. Klicken Sie auf Design aktualisieren.

4. Sie können nun die umgerechneten Preise und das Währungssymbol in Ihrem Entwurf sehen: