Verwendung der Clerk.io-Integration mit Shopify

Sehen Sie, wie Sie die verschiedenen Clerk.io-Funktionen in Ihrem Shopify-Shop verwalten können

Überblick

Nachdem Sie Ihre Shop-Informationen auf Ihrer Shopify-Verwaltungsseite eingegeben haben, können Sie Ihre Integrationsoptionen auf my.clerk.io auswählen. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf “Daten” und scrollen Sie dann nach unten zu “Daten-Synchronisationseinstellungen”, um Ihre Optionen anzuzeigen.

Bildgröße, benutzerdefinierte Attribute und Inventarpositionen

• Unter Standardbildgröße können Sie die Größe der Bilder festlegen, die in Ihrem Clerk.io Inhalt verwendet werden sollen

• Legen Sie im nächsten Abschnitt Ihre Benutzerdefinierten Attribute fest, die mit Clerk.io synchronisiert werden sollen, indem Sie die Namen der benutzerdefinierten Werte kommagetrennt eingeben.

• Wenn Sie mehrere Inventarstandorte haben, die mit Ihrem Shop synchronisiert werden sollen, können Sie diese im nächsten Abschnitt angeben.

Seiten einbeziehen

• Um Blogs und/oder andere Seiten in Ihren Datenabgleich einzubeziehen, wählen Sie die entsprechende Option unter " Seiten einbeziehen".

Vergriffene Produkte

• Wählen Sie aus, ob Sie nicht vorrätige Produkte synchronisieren möchten, indem Sie das folgende Dropdown-Menü verwenden

Veröffentlichungsstatus (Produkte, Kategorien und Seiten)

• Wenn Sie nur veröffentlichte Produkte, Kategorien oder Seiten einbeziehen möchten, wählen Sie die entsprechende Option aus jedem der drei Dropdowns:

Aktivieren Sie Echtzeit-Updates und importieren Sie Bestandsvarianten-Daten

• In den nächsten beiden Dropdowns haben Sie die Möglichkeit, Echtzeit-Updates aus Ihren mit Clerk.io synchronisierten Produktdaten zu aktivieren und dann die Option, nur Bestandsvarianten-Daten zu importieren.

Tags importieren

• Um Ihre Shopify-Tags in Clerk.io zu importieren, wählen Sie die entsprechende Option aus dem Dropdown-Menü. Wenn Sie bestimmte Tags ein- oder ausschließen möchten, können Sie diese als kommagetrennte Werte im Textfeld " Spezifische Tags" auflisten, das erscheint.

Sync-Zeit

• Mit Sync Time können Sie die Tageszeit festlegen, zu der Ihre Geschäftsdaten mit Clerk.io synchronisiert werden. Die Standardoption ist “Bei Bedarf”.