Wie man häufige Shopify-Fehler beim Importieren von Daten in Clerk.io behebt

Sehen Sie, wie Sie Data Sync zum Laufen bringen, wenn Ihr Shopify-Webshop einen Fehler meldet

Beim Importieren von Daten mit der Shopify-Erweiterung ist der Webshops-Server für das Senden der Produkt-, Kategorie- und Verkaufsdaten an Clerk.io. verantwortlich.

In einigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass die Serverkonfiguration dem Importer den Zugriff verwehrt, was zu einem Fehler in Data Sync. führt.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der häufigsten Fehler und wie Sie diese beheben können.

401 Server-Fehler: Nicht autorisiert

Dieser Fehler tritt auf, wenn Ihr Webshop/Ihre Entwicklungsumgebung eine HTTP-Authentifizierung für den Zugriff erfordert.

Dies wird einfach durch Einfügen von Benutzername und Passwort als Teil der Import-URL gelöst:

http://username:password@awesomeshop.myshopify.com

Shopify Berechtigungsfehler: Diese Aktion erfordert die Genehmigung des Händlers für den Bereich read_content.

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn Sie in Ihrer Private App keinen Lesezugriff auf Store-Inhalte wie Artikel, Blogs, Kommentare, Seiten und Weiterleitungen erteilt haben.

So beheben Sie ihn:

1. Melden Sie sich bei Shopify an und gehen Sie zu Apps -> Private Apps verwalten -> Clerk.io (oder den Namen, den Sie der App gegeben haben).

2. Scrollen Sie zu Admin-API-Berechtigungen und klicken Sie auf Deaktivierte Admin-API-Berechtigungen überprüfen_.

3. Suchen Sie Speicherinhalte wie Artikel, Blogs, Kommentare, Seiten und Weiterleitungen und wählen Sie Lesezugriff:_.

4. Blättern Sie dann zum oberen Rand der Seite und klicken Sie auf Speichern.