Anpassen von Produktdaten mit Shopware 6

Fügen Sie benutzerdefinierte Attribute zu Ihren Clerk.io-Daten aus Shopware 6 hinzu

Wählen Sie in my.clerk.io Daten > Datensynchronisierungseinstellungen und scrollen Sie nach unten zu “Benutzerdefinierte Attribute”.

Wenn Sie benutzerdefinierte Produktattribute haben, die Sie in Ihre Daten aufnehmen möchten, geben Sie die Namen der Attributwerte in das Textfeld unter Custom Attributes. ein.

Denken Sie daran, diese als durch Komma getrennte Werte hinzuzufügen:

Sobald diese benutzerdefinierten Datenwerte hinzugefügt sind, können Sie diese Produktattribute in Ihren Clerk.io Designs und Inhalten verwenden.

Wenn die Attribute, die Sie senden möchten, bereits als Teil Ihrer konfigurierbaren/gruppierten Produktdaten in Ihrer Shopware-Verwaltung verfügbar sind, können sie einfach mit der neuesten Version Ihres Plug-ins synchronisiert werden. Sie erscheinen dann als child_attribute, zum Beispiel child_color, child_skus usw.