Anzeigen von benutzerdefinierten Attributen in Ihren Designs mit Shopware 6

Alle Attribute, die Sie an Clerk.io senden, können in Designs verwendet werden

Nachdem Sie benutzerdefinierte Attribute zu Clerk.io aus Shopware 6 hinzugefügt haben, indem Sie sie direkt in den Data Sync Settings referenzieren, können Sie sie ganz einfach auf jede gewünschte Weise im Design anzeigen.

Um auf ein Design zuzugreifen, das Sie bereits erstellt haben, denken Sie daran, dass alle Designs unter Suche > Designs oder Empfehlungen > Designs gespeichert sind.

Je nach benutzerdefiniertem Attribut wird jedes Design entweder an die Produkt-, Kategorie- oder Seitenvariable angehängt.

Zum Beispiel werden Informationen zum Lagerbestand speziell mit Produkt-Daten erfasst, so dass ein Attribut namens " Lager" als referenziert wird:

wobei ein Kategorie-Link wie folgt referenziert werden kann

Klicken Sie zum Bearbeiten auf “Design bearbeiten”, fügen Sie Ihre neuen Attribute und den zugehörigen Code hinzu und klicken Sie dann auf “Design aktualisieren”, um zu speichern.