Deinstallation von Clerk.io aus Ihrem Shopware 6 Shop

Um Clerk.io aus Ihrem Shopware 6 Webshop zu deinstallieren, müssen Sie das Plugin im Adminportal Ihres Webshops deaktivieren.

Um auf das Clerk.io-Plugin zuzugreifen, loggen Sie sich in Ihren Shopware 6-Shop ein, gehen Sie dann zu Einstellungen > System > Plugins und wählen Sie “Config” mit den drei Punkten neben dem Clerk.io-Plugin.

Im Abschnitt “Allgemein” ändern Sie einfach den Status von “Aktiviert” auf “Deaktiviert”. Sie können auch das gesamte Plugin aus Ihrem Shopware 6-Shop entfernen.