Auswahl der zu importierenden Produkte in Smartweb / Hostedshop

Legen Sie fest, ob Produkte, die nicht vorrätig sind, angezeigt werden sollen oder nicht.

Der Smartweb / Hostedshop-Feed ermöglicht es Ihnen, Produkte, die nicht mehr vorrätig sind, einfach herauszufiltern oder aufzunehmen, indem Sie einen einfachen Teil der Feed-URL ändern.

In [my.clerk.io] (http://my.clerk.io), gehen Sie zu Data Sync.

Stellen Sie sicher, dass die URL mit &include_out_of_stock=true endet.

Klicken Sie dann auf Einstellungen aktualisieren und Sync starten, um alle Ihre Produkte auf Clerk.io zu laden.

Wenn Sie alle Produkte importieren, einschließlich derer, die nicht auf Lager sind, erhalten Sie das Attribut in_stock für alle Produkte, so dass Sie einige Clerk.io-Elemente filtern können, um diese nicht anzuzeigen.